SEKOLAH SI CAIRO TINGKAT SD

Perhatian!

Website ini sudah ditinggalkan dan tidak akan mendapatkan pembaruan lagi. Untuk mendapatkan informasi terbaru silahkan buka Zekolah.

Lihat SEKOLAH SI CAIRO TINGKAT SD di Zekolah

SEKOLAH SI CAIRO TINGKAT SD

Terakhir diupdate: 11 March 2021

SEKOLAH SI CAIRO TINGKAT SD adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Cairo, Cairo, Mesir. Sekolah ini merupakan salah satu sekolah Indonesia yang berada di Luar Negeri. Dalam menjalankan kegiatannya, SEKOLAH SI CAIRO TINGKAT SD berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Alamat SEKOLAH SI CAIRO TINGKAT SD

SEKOLAH SI CAIRO TINGKAT SD beralamat di 63 Mosaddak, Dokki, Cairo, Cairo, Mesir, Luar Negeri, dengan kode pos 12311.

Kontak yang dapat dihubungi

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SEKOLAH SI CAIRO TINGKAT SD, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sekolahindonesiacairo.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 0020233372822.

Fasilitas yang disediakan SEKOLAH SI CAIRO TINGKAT SD

SEKOLAH SI CAIRO TINGKAT SD menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SEKOLAH SI CAIRO TINGKAT SD berasal dari PLN. SEKOLAH SI CAIRO TINGKAT SD menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SEKOLAH SI CAIRO TINGKAT SD untuk sambungan internetnya adalah Lainnya (Kabel).

Jam Pembelajaran di SEKOLAH SI CAIRO TINGKAT SD

Pembelajaran di SEKOLAH SI CAIRO TINGKAT SD dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

Akreditasi

SEKOLAH SI CAIRO TINGKAT SD memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 276/BAN-SM/SK/VI/2017.

INFORMASI LENGKAP SEKOLAH SI CAIRO TINGKAT SD

No. Sertifikasi ISO Belum Bersertifikat

Sarana Prasarana

Sumber Listrik PLN
Akses Internet Lainnya (Kabel)

Peta Lokasi

SEKOLAH SI CAIRO TINGKAT SD berada di koordinat Garis lintang: 30.039228 dan Garis bujur: 31.20316.

➤ Petunjuk Arah

Ulasan Sekolah