SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA

Perhatian!

Website ini sudah ditinggalkan dan tidak akan mendapatkan pembaruan lagi. Untuk mendapatkan informasi terbaru silahkan buka Zekolah.

Lihat SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA di Zekolah

SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA

Terakhir diupdate: 11 March 2021

SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Moskow, Moskow, Rusia. Sekolah ini merupakan salah satu sekolah Indonesia yang berada di Luar Negeri. Dalam menjalankan kegiatannya, SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Alamat SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA

SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA beralamat di NOVOKUZNETSKAYA ULITSA 12 MOSKOW FEDERASI RUSIA, Moskow, Moskow, Rusia, Luar Negeri, dengan kode pos 10701.

Kontak yang dapat dihubungi

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://simoskow.ru. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 74959515737.

Fasilitas yang disediakan SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA

SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA berasal dari PLN. SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA untuk sambungan internetnya adalah Lainnya (Serat Optik).

Jam Pembelajaran di SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA

Pembelajaran di SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

Akreditasi

SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA memiliki akreditasi Tidak Terakreditasi, berdasarkan sertifikat 1453/BAN-SM/SK/2019.

INFORMASI LENGKAP SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA

No. Sertifikasi ISO Belum Bersertifikat

Sarana Prasarana

Sumber Listrik PLN
Akses Internet Lainnya (Serat Optik)

Fax 74959515737
Website http://simoskow.ru

Peta Lokasi

SEKOLAH SI MOSCOW TINGKAT SMA berada di koordinat Garis lintang: 55.738 dan Garis bujur: 37.6301.

➤ Petunjuk Arah

Ulasan Sekolah