SEKOLAH SI SINGAPURA TINGKAT SMA

Perhatian!

Website ini sudah ditinggalkan dan tidak akan mendapatkan pembaruan lagi. Untuk mendapatkan informasi terbaru silahkan buka Zekolah.

Lihat SEKOLAH SI SINGAPURA TINGKAT SMA di Zekolah

SEKOLAH SI SINGAPURA TINGKAT SMA

Terakhir diupdate: 11 March 2021

SEKOLAH SI SINGAPURA TINGKAT SMA adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMA di Singapura, Singapura, Singapura. Sekolah ini merupakan salah satu sekolah Indonesia yang berada di Luar Negeri. Dalam menjalankan kegiatannya, SEKOLAH SI SINGAPURA TINGKAT SMA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Alamat SEKOLAH SI SINGAPURA TINGKAT SMA

SEKOLAH SI SINGAPURA TINGKAT SMA beralamat di SINGAPURA SIGLAP ROAD SINGAPORE 455859, Singapura, Singapura, Singapura, Luar Negeri.

Kontak yang dapat dihubungi

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SEKOLAH SI SINGAPURA TINGKAT SMA, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.sekolahindonesia.sg. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 64453680.

Fasilitas yang disediakan SEKOLAH SI SINGAPURA TINGKAT SMA

SEKOLAH SI SINGAPURA TINGKAT SMA menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SEKOLAH SI SINGAPURA TINGKAT SMA berasal dari Lainnya. SEKOLAH SI SINGAPURA TINGKAT SMA menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan SEKOLAH SI SINGAPURA TINGKAT SMA untuk sambungan internetnya adalah Lainnya (Serat Optik).

Jam Pembelajaran di SEKOLAH SI SINGAPURA TINGKAT SMA

Pembelajaran di SEKOLAH SI SINGAPURA TINGKAT SMA dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

Akreditasi

SEKOLAH SI SINGAPURA TINGKAT SMA memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 683.a/BAN-SM/LL/XI/2016.

INFORMASI LENGKAP SEKOLAH SI SINGAPURA TINGKAT SMA

No. Sertifikasi ISO 9001:2008

Sarana Prasarana

Sumber Listrik Lainnya
Akses Internet Lainnya (Serat Optik)

Peta Lokasi

SEKOLAH SI SINGAPURA TINGKAT SMA berada di koordinat Garis lintang: 1.3106 dan Garis bujur: 103.9257.

➤ Petunjuk Arah

Ulasan Sekolah