Sekolah SI Tokyo Tingkat SD

Perhatian!

Website ini sudah ditinggalkan dan tidak akan mendapatkan pembaruan lagi. Untuk mendapatkan informasi terbaru silahkan buka Zekolah.

Lihat Sekolah SI Tokyo Tingkat SD di Zekolah

Sekolah SI Tokyo Tingkat SD

Terakhir diupdate: 11 March 2021

Sekolah SI Tokyo Tingkat SD adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SD di Meguro-ku, Tokyo, Japan. Sekolah ini merupakan salah satu sekolah Indonesia yang berada di Luar Negeri. Dalam menjalankan kegiatannya, Sekolah SI Tokyo Tingkat SD berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Alamat Sekolah SI Tokyo Tingkat SD

Sekolah SI Tokyo Tingkat SD beralamat di Sekolah Indonesia Tokyo No. 4-6-6, Meguro Meguro-Ku, Tokyo 153-0063, Meguro-ku, Tokyo, Japan, Luar Negeri, dengan kode pos 15263.

Kontak yang dapat dihubungi

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung Sekolah SI Tokyo Tingkat SD, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://srit-tokyo.blogspot.com/2015/09/sekolah-republik-indonesia-tokyo.html. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke [email protected]. Apabila ingin mengirimkan fax, dapat dikirimkan ke 0337191786.

Fasilitas yang disediakan Sekolah SI Tokyo Tingkat SD

Sekolah SI Tokyo Tingkat SD menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh Sekolah SI Tokyo Tingkat SD berasal dari PLN. Sekolah SI Tokyo Tingkat SD menyediakan akses internet yang dapat digunakan untuk mendukung kegiatan belajar mengajar menjadi lebih mudah. Provider yang digunakan Sekolah SI Tokyo Tingkat SD untuk sambungan internetnya adalah Lainnya (Wavelan).

Jam Pembelajaran di Sekolah SI Tokyo Tingkat SD

Pembelajaran di Sekolah SI Tokyo Tingkat SD dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

Akreditasi

Sekolah SI Tokyo Tingkat SD memiliki akreditasi Belum Terakreditasi, berdasarkan sertifikat .

INFORMASI LENGKAP SEKOLAH SI TOKYO TINGKAT SD

No. Sertifikasi ISO Belum Bersertifikat

Sarana Prasarana

Sumber Listrik PLN
Akses Internet Lainnya (Wavelan)

Peta Lokasi

Sekolah SI Tokyo Tingkat SD berada di koordinat Garis lintang: 35.6326 dan Garis bujur: 139.7038.

➤ Petunjuk Arah

Ulasan Sekolah